Условия питания. Школьная столовая
|
Условия питания
В школе создана хорошая база для организации питания.
Цеха для приготовления пищи имеют все необходимое современное оборудование.
Обеденный зал на 80 посадочных мест.
ФОТО:
Характеристика пищеблока:
№
п/п
|
Набор помещений
|
Площадь
|
Оборудование пищеблока
|
Технологическое
|
Холодильное
|
Наличие раковины для мытья рук
|
1.
|
Обеденный зал
(80 посадочных мест)
|
143,4
|
Мармит, раздача, столы (16 шт.), стулья (113 шт.), титан, электрополотенце
|
-
|
4 шт.
|
2.
|
Раздаточная
|
-
|
|
|
|
3.
|
Горячий цех
|
50,3
|
Плита
(2 шт.), жарочный шкаф (1 шт.), тестомес (1 шт.), привод универсальный
(1 шт.), столы разделочные (3 шт.), электросковорода (1 шт.), весы (1
шт.)
|
Холодильник (1 шт.)
|
1 шт.
|
4.
|
Помещение для подогрева пищи
|
-
|
|
|
|
5.
|
Доготовочная
|
-
|
|
|
|
6.
|
Мясо-рыбный цех
|
10,4
|
Ванна, разделочный стол, колода для рубки мяса
|
-
|
-
|
7.
|
Цех обработки овощей
|
10,5
|
Картофелечистка, стол разделочный, ванна
|
-
|
-
|
8.
|
Цех холодных закусок
|
-
|
|
|
|
9.
|
Кондитерский (мучной) цех
|
-
|
|
|
|
10.
|
Хлеборезка
|
-
|
|
|
|
11.
|
Морозильная камера
|
-
|
|
|
|
12.
|
Моечная кухонной посуды
Моечная столовой посуды
|
17,9
|
Ванны (2 шт.), стол, стеллажи для сушки посуды (2 шт.)
|
|
4 шт.
|
13.
|
Кладовая суточного запаса продуктов
|
7,8
|
Весы (2 шт.), стеллажи для хранения продуктов (2 шт.)
|
Холодильник (1 шт.), морозильные камеры (2 шт.)
|
|
14.
|
Загрузочно-тарная
|
-
|
|
|
|
15.
|
Моечная тары
|
-
|
|
|
|
16.
|
Помещение для хранения и обработки уборочного инвентаря
|
1,8
|
|
|
|
17.
|
Камера для хранения пищевых отходов
|
2,6
|
|
|
|
См. также:
|